Wertheims Oberbürgermeister Markus Herrera Torrez besuchte den Ortsverband und packte bei der Ausbildung mit an.Gemeinsame Absicherung des Nikolausschwimmens von Wasserwacht, DLRG und THW.Nach wie vor unterstützt der THW-Ortsverband Wertheim bei Hilfsgütertransporten in Nachbarstaaten der Ukraine um die Betroffenen des Krieges zu unterstützen.Werde Teil unseres Teamworks und erlebe das Ehrenamt. Engagiere Dich im THW Wertheim.

Oberbürgermeister besuchte das THW

Wertheims Oberbürgermeister Markus Herrera Torrez besuchte den Ortsverband und packte bei der Ausbildung mit an. mehr

Nikolausschwimmen im Main

Gemeinsame Absicherung des Nikolausschwimmens von Wasserwacht, DLRG und THW. mehr

Im Einsatz für die betroffenen der Ukraine

Nach wie vor unterstützt der THW-Ortsverband Wertheim bei Hilfsgütertransporten in Nachbarstaaten der Ukraine um die Betroffenen des Krieges zu unterstützen. mehr

Deine Zeit ist Jetzt!

Werde Teil unseres Teamworks und erlebe das Ehrenamt. Engagiere Dich im THW Wertheim. mehr

Teamplayer gesucht!

Du bist auf der Suche nach einer ehrenamtlichen Aufgabe bei der du hautnah mit anpacken, anderen helfen und dir selbst etwas beweisen kannst? Dann bist du beim THW genau richtig - Deine Zeit ist Jetzt!

Bei uns tauscht du das Büro gegen den Bau eines Stegs, dein Pausenbrot gegen Leinen und Ketten und das Feierabendbier gegen den Trennschleifer. Wir bieten dir Abwechslung: mach den Kopf frei und tue Gutes!

Erfahre mehr über das THW und unseren Ortsverband und werde Teil der „blauen Familie“.

Engagiere dich ehrenamtlich im THW-Ortsverband Wertheim

Lernen Sie uns besser kennen

Besuchen Sie uns zu unseren Dienstzeiten oder online auf unseren Social-Media Plattformen. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Icon.

Presseinfos

Umfangreiche Informationen für Medienvertreter finden Sie in unserem Pressebereich.

zum Pressebereich

Kontakt-Formular

Sie haben ein Anliegen an den THW-Ortsverband Wertheim? Kontaktieren Sie uns gerne schriftlich! Unser Mail-Eingang wird täglich geprüft.

Aktuelle Warnungen

Informieren Sie sich regelmäßig über aktuelle Gefahren und Warnmeldungen.

Zum Service-Bereich

Die guten alten Zeiten...

Kennen Sie schon unsere Mediathek?

Hier finden Sie Bild- und Videomaterial von 1968 bis Heute.

zur Mediathek