Förderverein des THW-Ortsverbandes Wertheim

Übergabe eines neuen Pumpensatzes durch den Förderverein

Der Förderverein des THW-Ortsverbandes Wertheim wurde 1976 gegründet um die ehrenamtliche Arbeit der zur Zeit etwa 85 Helfer und Helferinnen auf gemeinnützige Art, mit Rat und Tat, zu unterstützen.

Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit Spenden und Aktionen, die Arbeit des Technischen Hilfswerks mit einer finanziellen und materiellen Unterstützung, zusätzlich zu der vom Bund bereitgestellte Ausstattung, zu fördern und zu verbessern.

Durch dieses Engagement der Mitglieder und Förderer des Vereins kann die Arbeit des THW Ortsverband Wertheim unterstützt werden!

Unterstützt werden durch den Förderverein u.a. Belange wie folgt:

• Finanzielle Unterstützung des THW-Ortsverbandes bei Ausstattung und Beschaffung an Fahrzeugen, Ausrüstung, Gerätschaften, Schutzmaßnahmen uvm.
  • Erhaltung und Pflege diverser Fahrzeuge und Geräte
  • Den Unterhalt der Unterkunft