Mitmachen

Ehrenamtliches Engagement in seiner Freizeit ist eine sehr wertvolle Aufgabe, besonders wenn es dabei um den Nachwuchs einer Rettungs- und Hilfsorganisation geht.
Daher freuen wir uns jederzeit über neue Mitglieder.
Selbstverständlich können Interessierte auch nur mal zum "Schnuppern" einen Ausbildungsabend unserer Jugendgruppe besuchen oder uns bei weiteren Veranstaltungen wie zum Beispiel den "Ferien für Entdecker" besuchen.

Um Mitmachen zu können haben wir nur wenige Bedingungen.
Ab dem Alter von 10 Jahren nehmen wir Jungs und Mädchen gerne in unserer Jugendgruppe auf.
Interesse für Technik oder Interesse an der Rettung und Versorgung von Verletzten setzen wir voraus.

Unsere standardmäßigen Ausbildungsabende finden jeden Freitag (außer in den Sommerferien) von 18-20 Uhr statt. Alle Jugendlichen werden nach Ende der Ausbildung nach Hause gebracht.

Sie finden unsere Unterkunft in der Willy-Brandt-Straße 17, 97877 Wertheim